Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad de XIPACONSULTORIA para Clientes, el cual prevalecerá para todos los propósitos legales correspondientes.

 

"XIPACONSULTORIA" con domicilio en Comte 8, departamento 302, Col. Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, CDMX, México, en estricto cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (en adelante conjuntamente la "Legislación"), hace de su conocimiento que para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, recabaremos sus datos personales de identificación, contacto, laborales, patrimoniales y erogaciones en temas de salud y personales, que serán utilizados exclusivamente para la realización de actividades incluyentes a la relación por contrato ya existente o la que llegase a existir, así como para:

  • Cumplimiento del servicio solicitado respecto a las obligaciones fiscales en la República mexicana.

  • Cumplimiento de procesos administrativos/internos de , como lo son el llenado de formatos o formularios, a efecto de brindarle el servicio y/o la venta del producto solicitado;

  • Facturación de los servicios y/o productos proporcionados;

  • Cumplimiento de políticas internas de ;

  • Atención de dudas, comentarios o aclaraciones que realice a ;

  • Transferencia de sus datos personales y/o datos financieros en el cumplimiento de las obligaciones y requerimientos solicitados por autoridades locales y federales o a nuestra empresa .

  • Transferencia de la información con otras personas y/o empresas ante las cuales el titular deba cumplir alguna obligación, por medio de;

 

XIPACONSULTORIA realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.

Le informamos que, con el fin de impedir el acceso y revelar cualquier información no autorizada, así como mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de los mismos; los datos personales que nos proporciona usted, se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Asimismo, se le informa que, XIPACONSULTORIA cuenta con procedimientos adecuados para atender las solicitudes de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante la solicitud al correo electrónico:

 

xipaconsultoria.avisodeprivacidad@gmail.com

Cookies

 

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web. Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente noticias. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

 

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas. Control de su información personal En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento. Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial. Visani Sanitización Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

 

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, XIPACONSULTORIA a través de la figura de responsable lo hará de su conocimiento, de manera inmediata y pública mediante la siguiente página de internet:

Chatea con Visani